莱纳德:对手是不是勇士不重要 我只关注马刺

\

莱纳德

  北京时间8月19日动静,懦夫往常已是同盟
最强的超级球队,也成为夺冠热门。上赛季,懦夫在西部决赛中国横扫了马刺队,西部球队人人自危,但马刺主力莱纳德却十分淡定,毕竟客岁懦夫击败的是缺少莱纳德和帕克两员大将的马刺。

  马刺在上赛季西部决赛被懦夫横扫,但莱纳德和帕克都伤退了,两队账面实力相差差异。对新赛季球队的前景,莱纳德依然很有信心。虽然很多西部敌手有了变化,但在他眼里,一切还是照旧。

  “我对本身的期待就还是那样:融入球队,做好领袖,把能力发挥到最大。我是个团队球员。我们关注的,就是怎样平稳过到明年四月,准备季后赛,努力夺冠,这也是我的终极目标。”

  “我在同盟
打这些年之后,也得出了经验,有时分最大的考验并非来自敌手,而来自球队内部和你本身。如果大家努力变更强,正确的执行战术,我觉得敌手是谁都不首要。我只关注马刺,保证球队打出最强程度,然后到了面对敌手的时分,再去处理敌手的事。首要的是我们作为团队怎样行进,怎样天天都变得更好。”

  他不对懦夫、火箭、雷霆等球队带来的新威胁发表任何谈论,在这类大环境下还是很少见的,毕竟连懦夫都已经在谈论接下来可能给本身最大考验的敌手是谁了。

  不过,谁也不知道他是不是心里暗暗把这些敌手记下来,又或者是真的太专注于本身
而不在乎他们都做什么?反正,莱纳德确切
是挺有个性的球员。

关键词: