女子50自刘湘并列第六 瑞典名将第三金锁定MVP

  2017年游泳世锦赛在布达佩斯进入最后一日抢夺,在男子50米自由泳的决赛中,中国选手刘湘以24秒58的成就取得并列第六。瑞典名将斯约斯特罗姆以23秒69夺冠,拿到团体本届世锦赛第三项冠军,锁定本届世锦赛男子选手的MVP。荷兰名将克罗莫维德尤尤以23秒85取得亚军,美国的马努艾尔以23秒97取得季军。

  男子50米自由泳,中国选手刘湘以半决赛第七的身份进入决赛。决赛刘湘在第一道,半决赛打破世界纪录的瑞典名将斯约斯特罗姆处在第四道,美国名将马努艾尔与丹麦的布鲁梅别离在第三道和第五道,过去两届世锦赛冠军——荷兰的克罗莫维德尤尤与澳大利亚的布隆特-坎贝尔,别离在第六道和第二道。

  50米的距离非常短,选手们入水后抢夺剧烈,几乎齐头并进,出发后马努艾尔一度稍稍领先,但进入游程后斯约斯特罗姆还是赶了上来,后半程逐步确立较着的领先优势,马努艾尔后程被克罗莫维德尤尤超越,不外仍然

依据无法追上斯约斯特罗姆。

  终究
斯约斯特罗姆以23秒69的成就夺冠,继50米蝶泳和100米蝶泳后,收获本届世锦赛团体第三枚金牌,克罗莫维德尤尤以23秒85取得亚军,马努艾尔以23秒97取得季军。刘湘正常发挥水平,以24秒58的成就取得并列第六。

原标题:男子50自刘湘并列第六 瑞典名将第三金锁定MVP

责任编辑:黄敬伟