夜店保安”没眼力“ 汤普森被栏尴尬苦笑

夜店保安”没眼力“   汤普森被栏为难苦笑

夜店保安”没眼力“   汤普森被栏为难苦笑

  北京时间6月30日动静,据《terez owens》报导,金州懦夫在本年总决赛中勇夺总冠军,但其实不是所有人都关切这一点。日前,懦夫后卫克雷-汤普森去好莱坞夜店玩耍时,被门口的保安拦在里面,只能为难苦笑。

  日前,懦夫大将汤普森在休赛期想去夜店放松一下,但他在光临一家好莱坞夜店时,却被门口的保安拦住了。虽然汤普森身材矮小,而且是懦夫的中心成员,但这位保安仿佛
其实不意识汤神,他严守自己的职责,不但
不让汤普森出来,而且还告诉他,去里面乖乖列队。

  汤普森被拦住的场面也被八卦记者拍到。从照片来看,汤普森身穿休闲T恤和黑色裤子,被一位身材矮小的黑人保安拦在里面。汤普森只能站在一棵树下,双手交织抱拢,脸上显露为难的笑容。看起来,与汤普森同业的至多还有一位女性。

  不外列队后,汤普森还是取得了进入夜店的资格。从后续照片来看,汤普森玩得还挺高兴。夜店里仿佛
有他的朋友,各人交谈甚欢,但不看到汤普森在场内跳舞摇摆的照片。

  汤普森是懦夫本赛季暴发的大功臣之一,他场均拿到21.7分3.2篮板2.9助攻1.1抢断,三分命中率高达43.9%。曾有单节37分的壮举。不外看起来,汤神还需要打响自己的知名度——作为一位知名球星,被夜店保安拦住也太掉体面了。

关键词: