周琦参加NBA选秀 周琦加入骑士队

周琦

周琦

周琦

  在以前,我们已谈过了周琦的优点和缺陷,并且进行了深入的剖析,这对他是否能够在NBA安身起着非常要害的作用。

  可是,周琦本身
的发挥只是其中的一部分,若是在他刚刚进入NBA的时分就能来到一支合适
他的球队,那对他的成长则就再好不过了。

  如今,常规赛已落幕,除了乐透区14个席位以外
,其余选秀座次都已揭晓,周琦的理想顺位是在25-30顺位之间,在这个区间内分别是洛杉矶快船(25号签),费城76人(26号签),多伦多猛龙(27号签),菲尼克斯太阳(28号签),圣安东尼奥马刺(29号签)以及卫冕冠军金州懦夫(30号签)。这些球队强弱有别,球风的差别也很大,适应任何一支球队都不难但也不易,对周琦来讲,这挑战切实才刚刚起头。

  按照周琦的特性来说,若是他能够被快船,马刺,太阳或者懦夫选中那就是再好不过的事情了。周琦虽然有着7尺2的身高,但是他臂展惊人,移动威力强,篮球智商也很高,他很合适
那种速度比较快的球队或者体系完善配合娴熟的球队。

  若是他可以加盟快船的话,那末
周琦就能跟保罗搭档,后者可以时不时给他送出空接配合;若是他加盟懦夫的话,周琦会在第四节渣滓时光内获得大把的锻炼时光,在下半赛季特起头轮休的时分他还会在常规轮换的时段露露脸,周琦是一个可如下快攻的大个子,所以懦夫的节拍对他来讲不可问题。

  若是他能加盟马刺的话也算是圆了很多
中国球迷的梦,中国球迷普遍以为马刺是最合适
周琦的球队,因为这个球队的球队文明对国际球员一直是比较欢送的,加之他们平正的体系,周琦一定能够发挥出自己最大的作用。

  可是有一点不能不提,那就是若是周琦被马刺选中,他的出场机遇将会变得很少,以至有可能不能在第一个赛季就加盟球队,这一点,球迷们一定要有心理准备。

  当年,吉诺比利,斯科拉等人都是这个回报,周琦被如此对待也切实不希奇。

  可是在笔者本人看来,周琦最合适
的球队依旧是菲尼克斯太阳,我已在以前的文章中说了无数遍,太阳队才是周琦最合适的归宿。

  太阳队的节拍比较快,但是外线缺人,不出意外钱德勒在今年夏天一定会走,那末
太阳队就需求一名
可以护框的外线。周琦杰出的协防补防威力能够吸收太阳队的注意力,他以至在新秀赛季就有可能成为太阳队的首要轮换,这对一个非乐透区菜鸟来说是来之不易的机遇。

  太阳队有着一群杰出的后卫,他们需求一名
长人来帮助球队防守,并且在进攻中掌握制空权,周琦是再好不过的人选。加之他们处在西海岸,直播时光普通都在北京时光中午,对扩展中国市场来说也有好处。

  不过,若是周琦被猛龙或者76人选中或者就不会那末
的幸运了。猛龙是整个东部外线厚度最棒的球队,而76人也是囤积了很多诸如诺埃尔,恩比德这样的有天赋同时即战力杰出的中锋,若是周琦被这两支球队选中,他的出场机遇不会太多。在猛龙队,他的特性切实不合适
北境之王的作风,而在76人队,糟糕的团队环境或者会让周琦丧失自傲。

  除了第一轮末尾这几只球队以外
,我们同时也需求考虑周琦有可能掉到第二轮,他或者会被绿军选中,也有可能被重修期的湖人摘走,以至,骑士队可能会通过一次买卖获得一个二轮签然后签下周琦,让他和詹姆斯并肩作战,小皇帝会像当年对待希克森同样把周琦夹在他的翅膀下面飞翔。若是命运运限足够好,他以至有可能在第一个赛季就随队拿到总冠军,成为第三个拿到总冠军戒指的中国球员。

  固然
了,仍是不要想那末
多了。对周琦来讲,如今的事不宜迟是搞定国内各类复杂的事情,用心备战选秀。若是提前回国错过联合实训,他的顺位就会一跌再跌,以至有落第的可能。如今还轮不到我们挑他们,而是人家挑我们,希望周琦能够做好准备,迎接所有的挑战。

要害词: