edf一定发游戏官网-东契奇遭羞辱!8秒内被同一人连盖2次,本想找回场子却添新难堪

edf一定发游戏官网-东契奇遭羞辱!8秒内被同一人连盖2次,本想找回场子却添新难堪

1月9日消息,NBA常规赛,一场西部强强对话,达拉斯独行侠坐镇主场迎战掘金。两队都是西部前六的球队,战绩相差极小,实力在同一档次,有得一打。遗憾的是,双方都有重要球员缺阵。独行侠这边波尔津吉斯仍然不能出战,而掘金这边米尔萨普也因为左膝挫伤缺席这场比赛。不过,有东契奇PK约基奇,也足够亮眼了。

开场后,东契奇和约基奇这两位各自核心球员,发挥都不错。约基奇的鬼魅传球,不停助攻队友篮下轻松得分,让独行侠叫苦连连。而东契奇则个人攻击欲望较强,似乎想尽快找到自己的手感。然而,天不从人愿,东契奇开场的投篮状态并不好,准星一般,出手节奏也偏慢,甚至在8秒时间内,遭到同一人连续盖帽2次,真心是一种羞辱。

在比赛进行到首节5分15秒左右时,东契奇带球沿中路突进,杰里米-格兰特负责盯防他。在东契奇抛投的时候,格兰特高高跃起,一巴掌把球拍掉,这个盖帽真干脆。不过,球掉下来还是落到了东契奇的手上,东契奇退回到外线,重新组织二番进攻,想要从格兰特身上找回场子。

只可惜的是,二次突破抛投,又被格兰特给盖掉了。这一次运气没站到东契奇这边,球权被掘金抢断了。随后,转播镜头给到了对位的两人,格兰特虽然表情平静,但内心肯定也不淡定,毕竟“羞辱”目前联盟最火新星,这种表现可不常有,可以好好吹一阵了。

而东契奇则表情难看,本想找回场子的,却又添了新的难堪,这谁能忍受。不过,这样的挫折,显然不会对东契奇影响太大,他是一个太过“少年老成”的球员了。另外,如果东契奇的个人进攻被限制的话,对掘金而言也未必是一件好事,那意味着独行侠其他人可能会得到更多“饼”,火力或更难抵挡,就看掘金怎么选择了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注