edf一定发游戏官网-《神州》杂志社2020年年会在京举行

edf一定发游戏官网-《神州》杂志社2020年年会在京举行

2020年1月6日,由《神州》杂志社主办的以“携手并进  筑梦远航”为主题的神州杂志社2020年年会在北京地坛公园方泽亭举行。本次年会由副社长王宝彬主持,出席年会的领导有赵焕军社长、刘建文常务副社长、马宏光常务副总编、王宝彬副社长、毛晓春副社长、孙世山副总编等,由《神州》杂志社主管的《新时代发展网》总编辑郭力、副总编辑李雪峰也出席了年会。

(《神州》杂志社社长赵焕军致词)

《神州》杂志社社长赵焕军在年会上发表致词。他指出,2019年在全体工作人员的共同努力下,完成各项既定目标;2020年是杂志创刊20周年,下半年将举办杂志创刊20周年庆典,希望全体工作人员参与庆典活动。随后,刘建文、马宏光、王宝彬、毛晓春孙世山等社领导也先后发言。

新时代发展网总编辑郭力指出,《神州》杂志作为文化新闻期刊,每期发行量逾五万册。《新时代发展网》在2020年新年伊始加入《神州》杂志社,并借此机会向大家介绍《新时代发展网》基本情况。《新时代发展网》是由《神州》杂志社主管的以宣传报道中国特色社会主义新时代、新使命、新发展、新成就为主的大型网上新闻信息发布平台,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践。新时代发展网以“报道新时代、讴歌新时代”为主题,权威、准确、及时、高效发布新时代中国特色社会主义发展进程中的重要新闻信息,着力打造集时事性、综合性、创新性于一体的新时代互联网传媒旗舰。

新时代,是指中国特色社会主义新时代。党的十九大报告提出了中国发展新的历史方位——中国特色社会主义进入了新时代。党的十九大取得的一个重要理论成果和重大历史贡献,就是将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,将其确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想与时俱进。新时代的到来,是长期奋斗的结果。改革开放之初,我们党发出了走自己的路、建设中国特色社会主义的伟大号召。从那时以来,我们党团结带领全国各族人民开拓进取,不断把中国特色社会主义事业推向前进。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全国各族人民共同奋斗,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。五年来的成就是全方位的、开创性的,五年来的变革是深层次的、根本性的,这是中国特色社会主义进入新时代的实践基础和现实依据。

(新时代发展网总编辑郭力发表讲话)

新时代发展网在“报道新时代、讴歌新时代”的新闻宣传工作中,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以毛泽东思想、邓小平理念、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平同志系列重要讲话精神,坚持正确政治方向,坚持正确舆论导向,坚持为党服务,为人民服务,为中国特色社会主义服务,激发社会正能量。

郭力指出,新时代发展网在“中国特色社会主义进入了新时代”重大历史节点应时而生,做到冷静清醒,做到“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党的领导,坚持正确政治方向,坚持以“报道新时代、讴歌新时代”为主题,全方位、多角度、深层次宣传报道新时代贯彻落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中取得的开创性成就;宣传报道新时代不忘初心,牢记使命,在践行实现中华民族伟大复兴的“中国梦”的历史使命进程中涌现出的先进典型、先进事迹和优秀人物;宣传报道新时代全面加强党的领导和党的建设所取得的成效。

(全体工作人员合影留念)

郭力最后强调,2020年是《新时代发展网》的开局之年,作为《新时代发展网》的总编辑,深感责任重大,使命光荣。年会结束后,全体人员合影留念。

责编:张靖雯

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注